Андрей (prodavec_ovec) wrote in ru_codryzestvo,
Андрей
prodavec_ovec
ru_codryzestvo

Фантастическая восьмёрка завоёвывает отечественный пауэрлифтинг

Я более чем уверен, каждый уважающий себя человек всегда стремится к чему-то большему. Он готов демонстрировать по-настоящему сильную выдержку, несгибаемую силу воли, и просто бешеное рвение в погоне за собственной целью. Остановить его может, разве что, какой-нибудь апокалипсис (хотя, далеко не факт). Эта особенность человеческого характера по истине уникальна и глядя на себя, заставляет других двигаться также вперед, перебарывая собственную лень. Люди такой силой воли без исключения становятся лидерами. За ними хочется идти, их успеху хочется подражать.

А теперь просто запомните эти имена и фамилии (абзацем ниже я расскажу, почему): Марина Бекетова, Ирина Садовникова, Александр Росляков, Даниил Михайлов, Магомед Джамалов, Игорь Кучерявенко, Владимир Ларионов, Ярослав Волков.

Картинки по запросу Марина Бекетова, Ирина Садовникова, Александр Росляков, Даниил Михайлов, Магомед Джамалов, Игорь Кучерявенко, Владимир Ларионов, Ярослав Волков.

Они все являются выдающимися спортсменами, добившимися больших побед в таком силовом виде спорта, как пауэрлифтинг невзирая на серьезные физические ограничения по здоровью.


То есть, живой пример достижения невозможного прямо у нас перед глазами. Достойно ли это уважения? Безусловно. Ведь в то время, как многие из нас сетуют на отсутствие каких-либо возможностей для достижения собственных успехов, эти люди делают имя своей стране, проходя через все преграды, уготованные им волею судеб.


Всего три дня назад эти люди завершили своё триумфальное выступление на соревнованиях по пауэрлифтингу среди лиц ПОДА в городе Сочи, заняв множество призовых мест.


К примеру, Мария Бекетова стала обладательницей золотой медали, взяв просто огромный вес для своей комплекции (45кг на 88 кг), Ирина Садовникова подняла ещё больше - 107 кг. А Александру Рослякову так вообще удалось сдать норматив кандидата в мастера спорта.
Отдельно победой наших призеров можно считать возможность участия на международных состязаниях "Серебряная штанга", которые будут проходить в Польше. Это стало возможным благодаря кропотливой работе и помощи благотворительного фонда «Точка Опоры», а также охранного предприятия «АРМА». И как результат - два сочинских победителя Марина Бекетова и Магомед Джамалов поедут покорять Европейский спортивный олимп.

Картинки по запросу точка опоры благотворительный фонд


Да, действительно, чудеса рождаются добрыми делами, и нет ничего благороднее, чем помочь близкому в достижении намеченной цели, как это зачастую делает «Точка Опоры». Когда есть стремление и есть возможности, есть твердость характера и мастерство, любое начинание обязательно увенчается успехом. Наши чемпионы в Сочи это доказали.

Tags: #БлагоТворим, благотворительность, спорт, точка опоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments