Алиса (alisa_morozova) wrote in ru_codryzestvo,
Алиса
alisa_morozova
ru_codryzestvo

Новый совместный проект БФ "Точка опоры" и Юрия Молодковца

Приятно, когда люди проникаются проблемами других, когда посты о благотворительном фонде «Точка опоры» находят отклик в сердцах читателей. Благодаря такому участию, у учащихся коррекционных школ «Озерки» и «Динамика» появилась реальная возможность получить столь желанные коляски для танцев.

Неравнодушных становится все больше, и вот уже известный российский фотограф Юрий Молодковец решил помочь детям с двигательными проблемами, которые так хотят танцевать!


Юрий Молодковец – фотограф-художник Государственного Эрмитажа. Благодаря его работам, было создано более 200 каталогов, посвященных жизни главного музея нашей страны. Он сотрудничает с зарубежными журналами, организует масштабные фотопроекты, а его работы находятся в собраниях 18 российских музеев.

Но самое главное, что Юрий уже не в первый раз помогает людям с ограниченными возможностями. На его счету реализованный мультимедийный проект «ВДОХ_ВДОХ» о двенадцати петербургских паралимпийцах. Уровень его профессионализма может поразить кого угодно. Многие жаждут стать персонажами работ Ю. Молодковца.


И мечты сбываются, если очень сильное желание. Сейчас каждый может стать моделью для фотографий Юрия Молодковца. Он, совместно с БФ «Точка Опоры», проводит фотосессию в своём личном пространстве на Васильевском острове, чтобы помочь детям с инвалидностью!

Длительность её - 3 часа. Стоимость участия – 50 000 рублей. Все вырученные средства будут направлены на покупку спортивных инвалидных колясок для ребят из школ «Озерки» и «Динамика», которые так мечтают танцевать. Ведь это их единственная возможность вести активную спортивную жизнь!

Но фотосессия Ю. Молодковца – не единственный способ помочь ребятам! Если вы в курсе про платформы краундфандинга, есть проект Planeta.ru, где можно приобрести различный мерчендайзинг вроде футболки с автографом Малафеева или книги о спортсменах с инвалидностью из Питера. Средства с продаж этих товаров также пойдут на помощь деткам.

В благотворительных акциях «Точки опоры» может принять участие любой желающий – возможность есть для каждого. Подробную информацию можно узнать на сайте.

Когда ты кому-то помогаешь, когда ты кому-то даришь благо, даришь опору и надежду на будущее, возникает непередаваемое чувство: ты понимаешь, что всё в твоих руках! Главное в этой жизни – быть неравнодушным к проблемам тех, кто так нуждается в помощи.
Tags: #БлагоТворим, БФ \"Точка Опоры\", Юрий Молодковец, общество, фотосессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments