Алиса Васильева (after_catana) wrote in ru_codryzestvo,
Алиса Васильева
after_catana
ru_codryzestvo

«Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!» или как поддержка и усилия приводят к успеху

Несколько дней назад блогеры сообщества ru_codryzestvo рассказывали про «Кубок Петра I» И Кубок России по настольному теннису лиц с ПОДА, которые были организованы совместными усилиями Комитета по физической культуре и спорту СПб, Всероссийской федерации спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата и Федерации спорта инвалидов Санкт-Петербурга. Сегодня у этой истории есть продолжение – стали известны результаты. И они более, чем впечатляющие.

Картинки по запросу пода теннис

Спотрсмены из Санкт-Петербурга и Ленинградской области завоевали, в общей сложности, 18 призовых мест! С чем их просто необходимо поздравить! Результат более, чем достойный: из 36 регионов России, именно наш оказался максимально подготовленным к соревнованиям. Браво!

БФ «Точка Опоры» сделал им, как и всем победителям соревнований в СПб, прекрасный подарок: обеспечение призового фонда и часть организационных расходов производились фондом. Призами же героев спорта обеспечили такие известные компании, как «Electrolux», «Нева Милк», «Unilever» и сеть галерей вкуса «Кантата». Фотографии с мероприятий, сделали волонтёры (Ольга Густова, Ольга Карпушина и Ирину Ильичева). Ими можно полюбоваться тут.


Когда происходят события подобного рода; когда всё сходится, как мозайка: одни люди стремятся достичь высот, а другие помогают им в этом, - невольно задумываешься о том, что немало народа попросту тратит своё время, находя наиглупейшие поводы для оправдания собственной лени.Это касается всего того, с чем им приходится связываться на пути к желанному успеху. Бизнес, карьера, спорт - везде нужно работать, и постоянно расти над собой. Имея целую уйму возможностей для самореализации, мы ими либо просто не пользуемся, либо начинаем искать причинно-следственную связь между "почему я не могу, и что мне мешает этим заниматься".

Специально для таких людей в качестве достойного примера можно привести именно спортсменов из федерации спорта ПОДА. Кому ещё, как не им, стать одними из лучших показателей силы, крепкой воли, выдержки, и целеустремленности? Вот и я о том же.



Tags: #БлагоТворим, #ТочкаОпоры, БФ \"Точка Опоры\", Кубок Петра I, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments