Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in ru_codryzestvo,
Braille_Teeth
braille_teeth
ru_codryzestvo

В Красноярске завершился ЧР по сноубордингу для людей с ограничением по слуху

31 марта, Красноярск – завершился Чемпионат России по сноубордингу для людей с инвалидностью. Спортсмены из Санкт-Петербурга не только принимали в нём участие, но и стали серебряными призёрами в командном зачёте. Все, кто болел за наших спортсменов и поддерживал их, как БФ «Точка Опоры», ждут их домой в самое ближайшее время.



Особый повод для гордости преподнесли: Дмитрий Казаков, Никон Табачков, занявшие второе и третье место в дисциплине «сноуборд-кросс»; Надежда Щагина, завоевавшая бронзовую медаль в женском состязании; Даниил Иванов, ставший серебряным и бронзовым презёром в «параллельном слаломе» и «гиганте» соответственно.

Каждого из названных спортсменов можно смело назвать героями, ведь им, помимо всех трудностей, которые, в принципе, возникают на соревнованиях, приходилось преодолевать и дополнительые, связанные с их состоянием здоровья. Наши герои – люди с ограничением слуха.
Показывая свою программу, они не слышат шорох снега под сноубордом; не слышат шум ветра; не слышат возгласы зрительской поддержки. Конечно, всё это помогает не отвлекаться от самого процесса, но, вместе с тем, приводит к возникновению дополнительного напряжения. Необходимо быть очень эмоционально сильным человеком, чтоб справится с подобным.

Уже только из-за этого стоит поздравить не только победителей, но и всех участников, приехавших в Красноярск со всех уголоков России.
Также стоит поздравить российское общество в целом, ведь Чемпионат России по сноубордингу для людей с ограничениями по слуху, проходящий в Красноярске – яркий и важный показатель гражданской зрелости нашего общества.


Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".
Tags: #БлагоТворим, БФ "Точка Опоры"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments