nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote in ru_codryzestvo,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira
ru_codryzestvo

В. Матвиенко рассказала, на чём зиждется внутренняя политика России

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко рассказала журналистам РИА-новости про тех китов, на которых стоит внутренняя политика России. По её словам, основой всего настоящего и будущего является такая ячейка общества, как семья, и те, кто говорит обратное, либо пытаются строить козни, либо не понимают суть происходящего.



Дословно её слова звучали так:

«Никакого разгула ювенальной юстиции в нашей стране не было, нет и – заявляю со всей ответственностью – не будет. Крепкая, дружная семья, в которой родители и дети не разобщены, а любят друг друга, доверяют друг другу, - одна из основополагающих ценностей российской культуры».

Согласно этого утверждения, все законы, регулирующие права всех членов семьи, создаются для того, чтоб весь исторический и нравственный опыт российского народа передавался из поколения в поколение, а не терялся из-за неудавшейся связи поколений.

Дабы дети перенимали исторический опыт и необходимые для жизни в России нравственные качества, априори, нужна крепкая и надёжная семья. По этой причине отнимать детей от родителей стоит только в самых крайних случаях, когда совместная жизнь несёт ребёнку либо физическую, либо психо-эмоциональную опасность. В остальных случаях всё можно исправить другими, менее радикальными, способами.

Таким образом, организуя качественные взаимоотношения внутри семей, в том числе и молодых; обустраивая их семейный быт; внутренняя политика России создаёт условия для того, чтоб исторический опыт и нравственные ориентиры передавались от предыдущего поколения к последующему.

И, судя по тому, какие социальные проекты осуществляются в настоящее время, можно смело утверждать, что правительство многое делает для развития нашего общества.


Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".

Tags: #СамПолитолог, внутренняя политика россии, новости россии, общество, политика, россия сегодня, социальная политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments