Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote in ru_codryzestvo,
Кристина Грауберг
ya_kristinka
ru_codryzestvo

Юрий Рыбчинский про то, как политика Украины вторглась в шоу-бизнес

Слова политика Украины о том, что в Незалежной коррупция добралась даже до «Евровидения – 2017», раскололи общество: одни сочли, что он шутит; другие – верили, но и те, и другие ждали фактов. И Юрий Рыбчинский поделился ими в своём интервью изданию «Зеркало недели».




Так, по его словами: «За нынешний бюджет «Евровидения» можно было бы провести три подобных конкурса. (…) Нищий народ в Европе и самое дорогое «Евровидение».

И, действительно, официальный бюджет названного международного конкурса – 23,5 миллиона евро – в два раза превышает бюджет «Евровидения» прошлого года. Вместе с тем, какого-то величия в конкурсе 2017 нет. Всё сделано, по-украински, базарно. Следовательно, официальная цифра явно превышена.

Что же стало с разницей между реальной и офицальной суммами, объяснять не надо – и так ясно, ведь даже по «лояльным» европейским исследованиям, Украина – первая страна в ТОП-10 самых коррумпированных.

И в результате получается, что насквозь коррумпированная политика Украины добралась даже до европейского шоу-бизнесса. Зра Евросоюз создал для Незалежной безвизовую зону, ох, зря – дальше будет только хуже.

Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".

Tags: #НовостиУкраины, #СамПолитолог, #политика, новости украины, политика украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments