Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote in ru_codryzestvo,
Кристина Грауберг
ya_kristinka
ru_codryzestvo

Юрий Рыбчинский про то, как политика Украины вторглась в шоу-бизнес

Слова политика Украины о том, что в Незалежной коррупция добралась даже до «Евровидения – 2017», раскололи общество: одни сочли, что он шутит; другие – верили, но и те, и другие ждали фактов. И Юрий Рыбчинский поделился ими в своём интервью изданию «Зеркало недели».




Так, по его словами: «За нынешний бюджет «Евровидения» можно было бы провести три подобных конкурса. (…) Нищий народ в Европе и самое дорогое «Евровидение».

И, действительно, официальный бюджет названного международного конкурса – 23,5 миллиона евро – в два раза превышает бюджет «Евровидения» прошлого года. Вместе с тем, какого-то величия в конкурсе 2017 нет. Всё сделано, по-украински, базарно. Следовательно, официальная цифра явно превышена.

Что же стало с разницей между реальной и офицальной суммами, объяснять не надо – и так ясно, ведь даже по «лояльным» европейским исследованиям, Украина – первая страна в ТОП-10 самых коррумпированных.

И в результате получается, что насквозь коррумпированная политика Украины добралась даже до европейского шоу-бизнесса. Зра Евросоюз создал для Незалежной безвизовую зону, ох, зря – дальше будет только хуже.

Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".

Tags: #НовостиУкраины, #СамПолитолог, #политика, новости украины, политика украины
Subscribe
promo ru_codryzestvo june 26, 2016 11:07 97
Buy for 50 tokens
" Некоммерческое содружество блогеров" искренне вас приветствует! Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия, проходящие в вашем городе; анонсы на события, куда бы вы хотели сходить; а также фотоотчёты с мест, где вы отдыхали. Все они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments