Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in ru_codryzestvo,
Braille_Teeth
braille_teeth
ru_codryzestvo

Издание сказок "Политика Украины". Автор: Пётр Порошенко

Пётр Порошенко, так гласят новости Украины, - человек с крайне творческим мышлением. Можно сказать смелее – с патологически творческим мышлением. Дело в том, что он не только видит невиданное, но даже рассказать об этом может. Так, вчера президент Незалежной заявил следующее:





А сегодня стало известно о том, что на Украине заблокировали соцсети «Вконтакте» и «Одноклассники». Следовательно, по логике президента Незалежной, все кибератаки, которые он мог лицезреть, производились через российские социальные сети! Значит, разработчиков этих сетей можно смело поздравлять с выдающимся званием всемирных хакеров. Вывод, конечно, забавный, если не сказать абсурдный, но ещё забавнее / абсурднее другое: украинская власть усиленно делает вид, что, действительно, так думает.

Но вернёмся к самому высказыванию, ведь в нём кладезь идею для создания нескольких сезонов комедийного сериала. Начнём с первого же предложения:


Помимо комплимента русскому интеллекту, за что Петру Порошенко отдельное спасибо от всех пользователей сети интернет из России, президент Украины сообщил: и европейцы и американцы настолько глупы и необразованы, что даже проголосовать толком-то не могут.

Помимо этого, в первом же предложении своего высказывания П. Порошенко показал неумение работать с реальными фактами, ведь ни в одном правительстве ЕС, ни в США не предоставили информации по кибераткам. Там не могут точно сказать даже , были ли эти кибератаки вообще или представляют собой вымысел журналистов, - так как ни одно расследование не привело к каким-либо результатам, - и, если высказываются, то делают это с высокой долей осторожности. Но только не президент Украины, - логика ему совсем недоступна.

Во втором предложении своего высказывания, П. Порошенко утверждает, что политика Украины интересует ещё кого-то, кроме юмористов:



Другими словами, мечтает Петро Алексеевич стать тем принцем из сказки, который победил ужасного дракона. Это ведь так престижно. Особенно, если учитывать, что дракон-то нарисованный.

В общем, в высказывании украинского президента, как, в общем-то, и должно быть, проявились все его подсознательные комплексы и желания. Он жаждет признания среди глав ЕС и США, не делая для этого ничего реального, а лишь опираясь на журналистские фейки.

С таким отношением невозможно ничего добиться, что и проявляется в реальности: европейцы и американцы, если и воспринимали Украину всерьёз когда-то, то сейчас открыто выражают своё презрение, стараясь перевести любой разговор на прогресс в решении реальных проблем Незалежной.



Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".


Tags: #СамПолитолог, война на украине, кибербезопасность, новости украины, общество, петр порошенко, политика, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments