beaumo3 (beaumo3) wrote in ru_codryzestvo,
beaumo3
beaumo3
ru_codryzestvo

Народ недоволен: сайт Порошенко атакован хакерами

Вчера Петр Порошенко подписал указ, в соответствии с которым доступ к известным социальным сетям ВКонтакте, Одноклассники и ресурсам Яндекс, Mail.ru должен быть заблокирован. Новая волна экономических санкций уже вызвала массу возмущений и вопросов. Мало того, что подобные ограничения нецелесообразны, так они еще и довольно сложно реализуемы. Причем, население Украины уже "высказало" свое мнение относительно новых ограничений.
Картинки по запросу порошенко грустный

Так, вчера в администрации президента сообщили, что сайт Порошенко подвергся организованной хакерской атаке. Как заявил замглавы администрации Дмитрий Шимкив, речь идет об имитации переходов и DDOS-атаке с ресурсов "Яндекса" и "ВКонтакте" для того, чтобы создать искусственный трафик и нагрузить чрезмерно нагрузить серверы.

Шимкив отмечает, что атака безусловно связана со вчерашним указом о блокировке интернет-ресурсов и виноваты россияне. Да-да, опять российские хакеры, вам это ничего не напоминает? Доказательств российского вмешательства у Администрации Порошенко нет, но украинцы сразу обвинили русских.

Украинской власти даже не хватает мозгов сообразить, что сами украинцы не в восторге от блокировок самых популярных интернет-ресурсов. И что именно украинские "умельцы" совершили атаку на сайт Порошенко в знак протеста. Иначе говоря, пока Киев борется с мифической российской агрессией, социальная напряженность внутри Украины только растет благодаря ограничениям, которые накладывает Порошенко.
Tags: #CамПолитолог, политика украины, порошенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments