nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote in ru_codryzestvo,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira
ru_codryzestvo

И. Додон о замыслах на ПМЭФ'2017. Партнёрские отношения с РФ в приоритете

Политические деятели из более чем 60-ти стран отметили в своих календарях 1-3 июня как важное событие. Именно в этот период пройдёт ПМЭФ’2017, на котором, по уже сложившейся традиции, представителям разных стран можно будет обсудить партнёрские отношения между государствами, а также получить массу приятных эмоций от культурной программы.



Один из политиков, чьё присутствие на форуме вызовет общественный резонанс, – президент Молдавии Игорь Додон. Участникам ПМЭФ’2017. Интересен он тем, что совсем недавно стал главой государства и планирует серьёзно изменить партнёрские отношения с другими государствами.

В первую очередь его привлекает сотрудничество с РФ в различных сферах. Об этом он рассказал сегодня на встрече с послом России в Молдавии Фаритом Мухаметшиным. Также участники диалога обсудили «последние продвижения в вопросе приднестровского урегулирования».

Последнее показывает важность, которую И. Додон придаёт общению с российскими дипломатами. Президент Молдавии воспринимает РФ – серьёзным стратегическим партнёром, который не навязывает своей точки зрения, а стремится к диалогу.
Приехав на ПМЭФ’2017, Игорь Додон сможет найти пути решения важных политических проблем; установить диалог с будущими стратегическими партнёрами, и развить уже имеющиеся пути сотрудничества с РФ.

Исходя из того, что президент Молдавии Игорь Додон – один из многих глав государств, планирующих приехать на Петербургский международный экономический форум, можно смело утверждать: за результатами деловой программы форума наблюдать будет интересно, ведь от них будет зависеть качество партнёрских отношений между немалым количеством стран.

Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".


Tags: #СамПолитолог, крым, новости крыма, общество, политика, развитие крыма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments