Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in ru_codryzestvo,
Braille_Teeth
braille_teeth
ru_codryzestvo

Мировая политика от Вована и Лексуса: русофобская истерика лидеров Черногории

Если вас интересует мировая политика, а точнее, её закулисье, то вам обязательно нужно сделать две вещи: посмотреть сериал «Карточный домик» и поискать в интернете информацию про проказы Лексуса с Вованом. Причем второе, на мой взгляд предпочтительней, так как сериал с Кевином Спейси в главной роли представляет собой вольную интерпретацию изнаки политики США, а российские пранкеры выводят на чистоту реальных политиков из разных стран.



Недавними их жертвами стали премьер – министр Черногории Душко Маркович с экс-президентом Черногории Мило Джукановичем. Рекошетом досталось и Петру Порошенко с Владимиром Гройсманом, так как звонили телефонные хулиганы на этот раз от их лиц.

И получившиеся телефонные переговоры, надо сказать, уже успели наделать немало шуму, ведь Маркович с Джукановичем отвечали на весьма провокационные вопросы, мягко говоря, не по протоколу. Другими словами, за время диалога политические деятели забыли напрочь про все нормы международного права, даже не удосужившись перед этим проверить телефоны звонивших.

Так, Маркович и Джуканович не только подробно рассказали пранкерам о том, как планируют давить оппозицию, несогласную со вступлением в НАТО, но и признались в антироссийском сговоре. Оказалось, они собираются обвинить Россию во всех возможных проблемах своей страны. Пути решения своих личных коммерческих проблем они тоже с пранкерами обсудили, да…


Удивительно, но вывести на столь откровенный разговор политиков Лексус с Вованом смогли, пожаловавшись от лица своего персонажа на отношения с Россией и испугав мнимой российской угрозой. Более того, политики Запада настолько поверили в реальность происходящего, что даже не обратили внимание на его абсурдность.

Так, пранкер от лица Петра Порошенко поделился, что во время разговора выпивает чистый спирт, разбавленный водой. Видимо, в правдивости Марковича убедили слова:

«К сожалению, последнее время я очень часто пью из-за того, что Россия меня сводит с ума. Когда я пью, я часто звоню другим лидерам. Скоро мы с вами победим, и я всё-таки закодируюсь».

В общем, новое хулиганство Лексуса с Вованом удалось на славу. Международный скандал разразился не слабый. Отношения с Черногорией сильно осложнились. И, более того, стало ясно, как в странах Запада воспринимаю президента Украины Петра Порошенко. Облик, скажем мягко, не очень достойный.

Исходя из того, что это не первый и явно не последняя попытка известных пранкеров показать изнанку мировой политики, наблюдать за дальнейшими их розыгрышами гораздо интереснее, чем смотреть сериал «Карточный домик».


Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".

Tags: #СамПолитолог, запад, мировая политика, общество, политика, страны запада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment