Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote in ru_codryzestvo,
Кристина Грауберг
ya_kristinka
ru_codryzestvo

3-4 июня Urban Culture Festival 2017 в Санкт-Петербурге

Мало кто знает, но в юности я занималась верхним брейк-дансом. Многое с тех пор изменилось, но любовь к энергичному досугу во мне осталась. В связи с чем новость о надвигающемся Urban Culture Festival 2017, который будет проходить 3-4 июня в Санкт-Петербурге, меня несказанно обрадовала, ведь такие фестивали позволяют пустить свою безудержную энергию в исключительно мирное русло! (Спортзалы, конечно, тоже, но оттуда же хотя бы иногда надо выходить, не правда ли?!)



В своих анонсах организаторы уверяют, что на Culture Festival 2017 вы погрузитесь "в атмосферу кричащего хип-хопа, экстремального спорта, смешения современных субкультур и единения представителей прогрессивного ультра-класса России". И, знаете, программа мероприятия, который будет проходить в Музее стрит-арта полностью подтвержает их слова. (Посмотреть рассписание можно тут)

Своё участие подтвердили такие команды, как Noize MC, Little Big, Anacondaz, Хаски, «Хлеб», ЛСП, «Триада», Скруджи, Вандер Фил и Дана Соколова, Nelson. Если вы в теме, то понимаете, насколько громкие это имена. Они точно устроют безбашенные экстрим райдеры и не только. Вы сможете увидеть "целый город из десятков тонн специальных конструкций, киловатт звука и решительной энергии улиц".

Нет никаких сомнений в том, что все, пришедшие туда, уйдут в полнейшем позитиве, ведь энергичное времяпрепровождение этому способствует, не правда ли?!

В общем, на эти выходные стоит выйти из спортзала, чтоб посмотреть на профи и показать свои умения.

Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".

Tags: #КудаСходить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments