Арсений (bluechok) wrote in ru_codryzestvo,
Арсений
bluechok
ru_codryzestvo

В ссылку на Донбасс: за сожжение украинского флага детей отправят на «перевоспитание» в лагерь АТО

Украинские подростки, которые накануне сожгли национальный флаг, отправятся в карательный батальон «Азов» на «перевоспитание». Разъяренные АТОшники пообещали выбить из малолеток всю дурь и сделать из них «нормальных украинцев».



Чтобы вы понимали, «нормальные украинцы» - это, по мнению боевиков, те, кто поддерживает национализм, преклоняется фашизму и убивает людей на Донбассе. Этакие патриоты, которые якобы отстаивают суверенитет Украины. Так вот именно таких патриотов и собираются сделать из бедных парнишек, которые попали в лапы карателей.

Некоторые АТОшники, конечно, отреагировали на поступок подростков крайне агрессивно и даже угрожали «этим мразям» расправой. За сожжение украинского флага предрегли гибель. Нормально. В 21 веке живем. Я понимаю, надругательство над национальной символикой – это преступление, но не настолько серьезное, чтобы отправлять маленьких украинцев на Донбасс, «штурмовать» ополченцев.

Каратели фактически подтолкнули подростков к братоубийству, и это в 13-то лет! С этими ребятами было достаточно провести воспитательную беседу, но нет, боевикам нужно поиздеваться. Теперь школьники будут проводить все свое время в окружении яростных националистов, которые будут делать из них «нормальных украинцев-патриотов».

Как же все-таки прекрасно (сарказм) работает СБУ, которая передела «злостных» нарушителей прямо в лапы к карателям. И после этого мы еще надеемся, что война на Украине закончится в ближайшее время. Какое там! Украинская армия, в том числе всякие радикалы и националисты, не прекратят обстреливать территории Донбасса, пока не придет указ свыше, а то и тогда. Пока же Порошенко только поощряет деятельность «правосеков» и даже не собирается им противостоять.

bluechok

Tags: #СамПолитолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments