Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in ru_codryzestvo,
Braille_Teeth
braille_teeth
ru_codryzestvo

Владимир Путин и Си Цзиньпин обсудили встречу в Москве

Вот только стоило нам с вами обсудить ралли «Шёлковый путь», как в Астане (Казахстан) начал свою работу саммит ШОС. А, как вы знаете, через некоторые страны, входящие в Шанхайскую организацию сотрудничевтва, в древности проходил ВШП. И Владимир Путин встретившийся с главами Казахстана и КНР продолжил развивать отношения с теми государствами, сотрудничество с которыми было положено много столетий назад.
По поводу диалога с Нурсултаном Назарбаевым пока ничего не известно. Информация должна появится в ближайшие дни. Но есть сведения о том, что Президент РФ и глава КНР договорились о визите в Москву Си Цзиньпин. Велика вероятность, что и глава Казахстана посетит Россию в то же время.



Учитывая то, что в начале июля будет проводится целая серия мероприятий, посвящённых сотрудничеству стран, входивших в ВШП, приезд главы КНР говорит о многом.

Президент РФ по данному поводу выразился следующим образом:

«Этот визит станет значимым и большим событием в двухсторонних отношениях»

Дополняя слова В. Путина, нужно заметить: первый за два года приезд Си Цзинпина в Россию – прекрасный показатель не только стабильности двухсторонних отношений, ни и перспектив их развития.

Многие нюансы этих отношений и будут обсуждены на саммите ШОС в ближайшее время. Происходящие там диалоги наглядно показывают, что политика Путина, направленная на создание новых отношений на исторической базе очень важна для многих государств.

Tags: #СамПолитологг, владимир путин, новости путин, общество, политика, политика путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments