beaumo3 (beaumo3) wrote in ru_codryzestvo,
beaumo3
beaumo3
ru_codryzestvo

Океан, вулканы и гейзеры: Россия сегодня все чаще путешествует на Камчатку

Любите ли вы лежать под палящим солнцем около воды или предпочитаете более активный отдых? Вам по душе пальмы или сосновые леса? В преддверии летних отпусков каждый сам отвечает для себя на эти вопросы. Но, согласитесь, что из года в год ездить на побережье и целыми днями валяться на шезлонге в итоге надоедает. А ведь в мире, более того, в России, так много изумительных мест с потрясающей природой и экологией. Стоит отъехать подальше от крупных городов, так и дышится по-другому и мир вокруг как будто меняется.
Картинки по запросу камчатка

Одно из таких замечательных мест - Камчатка. Удивительный по своей красоте край омывают воды Тихого океана, Берингова и Охотского морей. А какие там чистые реки и озера, насколько величественны вулканы! И горы, и долины, и минеральные источники - в этом нетронутом цивилизацией уголке прекрасно все. Даже в холодное время года около горячих источников растут цветы, это ли не чудо?

Все больше туристов со всей России и зарубежья проникаются любовью к Камчатскому краю. С каждым годом активнее тут развивается туризм, при этом, большое внимание уделяется сохранению экологии. Инфраструктура активно развивается: так, в городе Петропавловск-Камчатский планируется создание целого туристско-рекреационного кластера "Петропавловская гавань", а на берегу Авачинской губы - строительство экоотеля.
Картинки по запросу камчатка

Такие отели становятся популярными по всему миру. Они призваны обеспечивать туристам полноценный отдых, не нанося вреда окружающей среде. Экоотели идеально гармонируют с природой, поэтому к ним предъявляются повышенные требования при строительстве и эксплуатации. Все ради того, чтобы сохранить красоту заповедных мест. При этом, отели смогут удовлетворить потребности даже самых взыскательных клиентов.

Иначе говоря, инфраструктура Камчатки развивается быстрыми темпами. Более того, инвесторы с радостью вкладываются в новые проекты, потому что уверены в огромном туристическом потенциале Камчатского края.

Tags: #СамПолитолог, внутренняя политика россии, камчатка, новости россии, россия сегодня, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments