nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote in ru_codryzestvo,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira
ru_codryzestvo

День России. Ночная прогулка по праздничной Москве

Знаете, а ведь вчера в сообществе «Некоммерческое содружество блогеров» о предстоящих в День России мероприятиях говорилось не просто так. Это был откровенный намёк на то, чтоб я поделилась с вами самыми свежими впечатлениями о поездке в праздничную Москву. А они, кстати, не заставили себя ждать, ведь многое можно было увидеть уже ночью.



Немало зданий было подсвечено. Так как в столице тёмные ночи, подобное производит несколько иное впечатление, чем в сумеречном Петербурге  Создаётся очень таинственная атмосфера. А на Ленинградском проспекте, куда мы и отправились,  одно строение было подкрашено в цвета триколора.  Учитывая то, что представляет оно две соединённые проходом башни, предложенное световое шоу создавало крайне интересную картину. При первом же взгляде становилось понятно: нас поздравляют с Днём России! И описанное мы наблюдали в то время, как многие жители центральных регионов России отдыхали.



Эмоции стали ещё более позитивными, когда я увидела логотип Mail.ru Group. Оказалось, что описаное здание - московский офис компании. И световое шоу там устраивают уже несколько лет подряд, но вот триколор появился первый раз. Дебют, надо сказать, удался на славу! Многие прохожие останавливались полюбоваться. Среди них было немало иностранцев. Они фотографировали, а потом принимались поздравлять прохожих россиян с праздником.

В общем, ночь перед праздником была наполнена прекрасными эмоциями. Планирую их пополнить сегодняшними прогулками по городу. Вам о них, естественно, расскажу.

Специально для сообщества "Некоммерческое сообщество блогеров".


Tags: #СамПолитолог, новости россии, общество, политика, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments