poetry_in_life (poetry_in_life) wrote in ru_codryzestvo,
poetry_in_life
poetry_in_life
ru_codryzestvo

Сергей Аксенов хочет создать второй Израиль в Крыму

Крым сегодня все больше удивляет темпами развития туристической отрасли. Смелые идеи властей региона находят одобрение и поддержку не только у федерального правительства, но и у населения полуострова. Глава республики сегодня заявил об еще одном таком проекте. Сергей Аксенов хочет видеть в будущем в Крыму второй Израиль. Тем более, к этому есть все предпосылки. Во времена СССР Крым был своеобразной советской здравницей, куда приезжали на лечение даже высокопоставленные лица из ЦК КПСС.

Картинки по запросу грязи в крыму
Аксенов считает, что сейчас уже имидж утрачен. Период украинской власти для Крыма не прошел даром. Инфраструктура за годы активного использования безнадежно устарела и в основном не обновлялась. На момент присоединения Крыма к составу России требовалось реконструкция более 95% санаториев. Сейчас власти республики ежегодно выделяют деньги на капитальный ремонт таких лечебно-профилактических учреждений, а также на развитие современной медицины в регионе. Власти Крыма считают, что на полное восстановление санаторно-курортной базы может уйти еще четыре года.

Похожее изображение
Еще совсем недавно в регионе отдыхали только те, кто не мог себе позволить заплатить довольно приличную сумму за качество сервиса и современный отель. Они довольствовались исключительно пляжным отдыхом. Теперь власти Крыма хотят предложить туристам что-то большее, чем солнце, уникальную природу, мягкий климат и теплое Черное море. В ближайшие годы любителей путешествий ждет разнообразие вариантов отдыха, начиная от экстремального и заканчивая оздоровительным. В скором времени Крым сможет заменить россиянам многие известные мировые курорты.
Tags: #СамПолитолог, Крым, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments