Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote in ru_codryzestvo,
Кристина Грауберг
ya_kristinka
ru_codryzestvo

Президент РФ рассказал, что думает об играх Кубка конфедераций

Уже завтра начнутся матчи Кубка конфедераций. Взгляды тех болельщиков футбола, которые не смогли оторваться от своих дел и приехать в России, будут прикованы к экранам телевизоров. Сейчас они с нетерпением ждут, когда на полях наших стадионов начнутся встречи разных команд. И, как выяснилось вчера, президент РФ тоже с интересом будет наблюдать за предстоящим процессом.




Вчера, как вы помните, проходила "Прямая линия" с Владимиром Путиным. Один из вопросов, который ему задали, касался матчей Кубка конфедераций. В ответ президент РФ не только пообещал посетить несколько игр, но и поделился своими надеждами. Из слов президента выяснилось, что В. Путин ждёт от российской сборной, что на футбольных полях ребята будут бороться "с полной отдачей, как настоящие бойцы и спортсмены".

Скажем прямо, слова его нашли горячий отклик. Просто потому, что все мы хотим гордиться не только тем, насколько хорошо организовано мероприятие, но и мощной игрой наших спортсменов. Их победы покажут, что футболисты России умеют, как говорится, держать марку. Родные стены просто обязаны им помочь.Мы все будем за них болеть. Тут уж ничего не попишешь. И начнём прямо завтра, ведь на стадионе "Санкт-Петербург" команда Новой Зеландии встретится с российской.

А президент РФ, дав прямой ответ на столь трепещущий вопрос, очередной раз показал, что полностью разделяет интересы сограждан и болеть за футболистов так же горячо, как и все мы.

Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров"

Tags: #СамПолитолог, владимир путин, новости путин, общество, политика, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments