channel_sk1n (channel_sk1n) wrote in ru_codryzestvo,
channel_sk1n
channel_sk1n
ru_codryzestvo

Нетолерантно об исламе. Как Сергей Митрохин подставил «Яблоко» в Ингушетии

Есть такое призвание – партию позорить. Сергей Митрохин обнаружил его у себя довольно рано и уже неоднократно выставлял партию «Яблоко» в крайне невыгодном свете. То несогласованный митинг устроит, то журналистов в прямом эфире в «пеший эротический» пошлёт, то с Жириновским подерётся.

Каждый из подобных инцидентов, скажем так, не добавлял «Яблоку» авторитета и привлекательности в глазах электората. Наоборот, мне вот, как стороннему наблюдателю, прежде всего было интересно, как такое чудище до сих пор взашей не погнали. Стыдно же. К тому же, каждая новая выходка Митрохина оказывалась опаснее и вреднее предыдущей. А на некоторые вещи, имхо, совершенно нельзя закрывать глаза.

Самым эпичным проступком Сергея Митрохина стало его оскорбление ислама и мусульман. Антиисламские высказывания политика записала на плёнку журналистка информационного портала “Islam News” Юлия Сальникова. Митрохин либо вообще дупеля не отбивал, с кем он разговаривает, либо ему было похрен, но в беседе с журналисткой исламского издания он завил, что «ислам – это ужас современного мира», «полный отстой, тормоз модернизации» и что «культурного ислама не существует».

Ох-хо-хо! Если бы культурного ислама не существовало, то уже на следующий день безмозглой головой господина Митрохина ингушские детишки играли бы в футбол. А так ничего, жив, хотя и зашкварился дальше некуда. И ингушское отделение «Яблока» подвёл под монастырь.

После публикации материалов, первым откликнулся миннац Ингушетии Улан Евлоев:

«Весь 5-минутный разговор данного гражданина, приводящийся в статье, насквозь пропитан резкой ксенофобией. Такое ожидаешь услышать от какого-нибудь участника преступных нацистских организаций, но никак не от лидера политического движения, которое, к тому же, активно позиционирует себя как истинно демократическое».

То-то и оно, что Митрохину, мягко выражаясь, далеко до демократичного да и просто цивилизованного человека. Высказываясь в подобном ключе, он показал себя фашистом, ксенофобом и неандертальцем.

Разумеется, руководство ингушского «Яблока» попыталось свалить всё на кампанию по дискредитации всей партии «Яблоко». Дескать, нас специально «мочат». Но будем откровенны, кому надо вас специально мочить, если вы сами регулярно обсираетесь? Рыба гниёт с головы,  Митрохина за язык никто не тянул, не заставлял его говорить все эти гнусности. И если кто вас и дискредитирует, то это не «тролли» в интернете и не проплаченные журналисты, а контуженный идиот, который не следит за базаром, и которого вы сами уже в 7-й раз (седьмой раз, Карл!) переизбрали председателем партии. Если вас такое руководство устраивает, наверное с вами что-то не так..

Или что, чёрный пиар – это тоже пиар?
Tags: #СамПолитолог, оппозиция России
Subscribe
promo ru_codryzestvo june 26, 2016 11:07 97
Buy for 50 tokens
" Некоммерческое содружество блогеров" искренне вас приветствует! Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия, проходящие в вашем городе; анонсы на события, куда бы вы хотели сходить; а также фотоотчёты с мест, где вы отдыхали. Все они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments