Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in ru_codryzestvo,
Braille_Teeth
braille_teeth
ru_codryzestvo

Генеральный консул Франции стал волонтёром «Ночлежки»

Генеральный консул Франции в Санкт-Петербурге Тибо Фуррьер стал волонтёром «Ночлежки»: на прошлой неделе дипломат отправился в рейс с «Ночным автобусом» организации. На всех четырёх его стоянках дипломат кормил бездомных людей.




«Это драгоценный и поучительный опыт. Задача «Ночного автобуса» состоит не только в том, чтобы раздать пищу нуждающимся и оказать поддержку тем, кто оказался за чертой бедности, но и стать связующим звеном между двумя мирами, которые сосуществуют в двух параллельных измерениях, игнорируя друг друга.

Я хочу выразить признательность и восхищение сотрудникам и волонтёрам «Ночлежки», которые самоотверженно трудятся во благо самых беззащитных. Именно они напоминают нам глубокий смысл принципов гуманизма, солидарности и братства
», – говорит Тибо Фуррьер, генеральный консул Франции в Санкт-Петербурге.



«Спасибо Тибо Фуррьеру за помощь, за внимательность и чуткость к проблемам людей! Для нас волонтёрская помощь господина консула – это наглядный пример того, что для милосердия и неравнодушия не существует никаких границ и статусных рамок», – говорит Григорий Свердлин, председатель благотворительной организации «Ночлежка».

Источник: Влада Гасникова, специалист по связям с общественностью
благотворительной организации "Ночлежка"

Tags: #БлагоТворим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments