Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in ru_codryzestvo,
Braille_Teeth
braille_teeth
ru_codryzestvo

Россия 2017 проводит в Санкт-Петербурге "Алые паруса"

Сегодня прекрасный вечер. В ночь с 23 на 24 июня можно будет увидеть, какой Россия станет в самое ближайшее время. Через несколько лет уже взрослые специалисты покажут все свои умения и навыки. А в ближайшее время в  Санкт-Петербурге будут проходить «Алые паруса». Это праздник, на котором соберуться выпускники школ, полные амбиций и с устремлённым взглядом в будущее.



Сейчас они стоят на пороге взгрослой жизни. И, разумеется, надо сделать всё возможное для того, чтоб переход из «вчера» в «завтра» прошёл максимально безопастно. Причём, в буквальном смысле этого слова! «Алые паруса» должны остаться в памяти сегодняшних выпускников как что-то светлое и тёплое.



Учитывая то, что в настоящее время в Санкт-Петербурге очень много туристов, приехавших посмотреть как на Белые ночи, на Кубок конфедераций, так и на сами «Алые паруса», вопрос о сохранении безопастности актуален, как никогда.

В связи с этим, защиту ребят будут обеспечивать сразу несколько организаций. Это и ОМОН, и вневедомственная охрана, и даже 300 сотрудников Росгвардии. Каждое из называнных учреждений имеет свой солидный опыт по защите людей. Кроме того, навыки их находятся в постоянном развитии.



В общем, даже несмотря на большее, чем в предыдущие годы, количество туристов, можно быть полностью уверенным в том, что выпускники, пришедшие на «Алые паруса», вернуться домой с прекрасными воспоминаниями, которые останутся у них на долгие годы. А буквально через несколько лет, поколение 2017 заявит о себе в полную силу…

Специально для сообщества «Некоммерческое содружество блогеров».

Tags: #СамПолитолог, новости россии, общество, политика, россия, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments