qkempek (qkempek) wrote in ru_codryzestvo,
qkempek
qkempek
ru_codryzestvo

Организаторы донорского движения Москвы соберутся на дружескую встречу

27 июня 2017 г. в 16 ч. в ресурсном центре «Добрынинский» пройдет неформальная встреча (митап) организаторов донорского движения города Москвы и ближайшего Подмосковья – представителей некоммерческих организаций, инициативных групп, вузов столицы, а также активных доноров крови и ее компонентов Москвы. Митап организован Московским центром по донорству крови и Национальным фондом развития здравоохранения при содействии Комитета общественных связей города Москвы.



Активисты донорского движения будут участвовать в мастер-классе по изготовлению handmade-сувениров в рамках акции «Донорский подаркообмен» и интерактивной игре-стратегии по разработке предложений к IV форуму организаторов донорского движения «Движение жизни», который состоится в ноябре этого года. Также в неформальной обстановке участники встречи обсудят возможные проекты для участия в конкурсах VIII Всероссийской премии за вклад в развитие донорского движения «СоУчастие», старт которой объявлен 14 июня, во Всемирный день донора крови.

Регистрация на митап на TimePad до 12 ч. 27 июня 2017 г. по ссылке donor.timepad.ru/event/515817.

Место проведения митапа: РЦ «Добрынинский» (Коровий Вал, д. 3, стр. 5).

Мероприятия проводится в рамках программы «Развитие регулярного ответственного донорства крови и ее компонентов как элемента добровольческой активности жителей Москвы», которая реализуется Национальным фондом развития здравоохранения на средства субсидии из бюджета города Москвы, полученной по итогам проводимого Комитетом общественных связей конкурса для социально-ориентированных некоммерческих организаций.


Источник: Наталья Дорунова, пресс-секретарь HФРЗ

Tags: #БлагоТворим, анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments