nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote in ru_codryzestvo,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira
ru_codryzestvo

«Алые паруса» на фоне Кубка конфедераций. Россия 2017 сильна, как никогда!

За несколько десятков лет существования «Алые паруса» успели стать брендом не только Санкт-Петербурга, но и страны в целом. Начиная с 1968 года он проводится в ближайший к самой длинной ночи выходной. Россия 2017 смогла увидеть это грандиозное шоу в ночь с 23 на 24 июня. А более 30 тысяч выпускников школ Петербурга и 6 тысяч иностранных ребят присутствовали там лично. Впечатлений у всех осталось немало. И, посмотрев видео, их вполне можно понять:



Шоу-программа в акватории Невы началась в 00:40. Предварял его концерт, в котором участвовали лучшие группы и артисты нашей страны: «Сурганова и оркестр», Artik & Asti, «Серебро», «Марсель», Макс Барских, Александр Панайотов. Хедлайнером же стала легендарная группа «Мумий Тролль».



Много было и других сюрпризов. Так, свой внешний вид изменил Троицкий мост. К празднику ему приготовили специальную подсветку. Работа метро также порадовала. Станции были открыты на вход и на выход в течение всей ночи. Каждый мог вернуться домой в желаемое время.



В общем, праздник прошёл превосходно. Организаторам удалось достичь главной цели мероприятия: показать талантливой молодёжи, насколько большие надежды возлагает на неё Россия. Ведь от того, насколько раскроется потенциал сегодняшних выпускников, зависит будущее не только Санкт-Петербурга, но и страны в целом.



И речь, как вы понимаете, идёт не только о российских школьниках, но и об иностранных. Приехав на «Алые паруса» они показали, что сейчас их жизнь подтверждает главный лозунг мероприятия – «Вместе с Россией!». На ребят из других стран также возлагаются большие надежды, ведь их навыки, умения, таланты вполне способны стать основой международных отношений в будущем.



Необходимо отметить и тот факт, что «Алые паруса» проходили на фоне матчей Кубка конфедераций. Это значимо, ведь подготовка к празднику была осложнена работой над созданием условий для проведения в городе игр ФИФА. Санкт-Петербург справился со всеми проблемами! «Россия 2017 умеет и бренды поддерживать, и новые мероприятия организовывать», – с такою мыслью туристы разных возрастов вернутся домой.

Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".

Tags: #СамПолитолог, алые паруса, внутренняя политика россии, общество, политика, россия, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments