Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote in ru_codryzestvo,
Кристина Грауберг
ya_kristinka
ru_codryzestvo

Все дети достойны будущего. Не позволяйте Навальному погубить их!

Период 13-18 лет - самый сложный. В это время очень легко натворить ошибок, которые оставят отпечаток на всю жизнь. Чтобы такое произошло, достаточно лишь пойти навстречу самым низменным своим инстинктам или попасть под влияние дурной личности. Так как прихвостни Алексея Навального начали охотиться на судьбы детей, обучая торговать своим мнением и выступая за легализацию наркотиков, сознательные родители написали петицию. Факты, собранные там, не могут никого оставить равнодушным. Ведь у каждого из нас есть несовершеннолетние родственники, чьим будущим мы дорожим.



Вы только представьте: ваш ребёнок, которого хочется видеть счастливым и хорошим человеком, попадает в плохую компанию, начинает употреблять наркотики, а потом шаг за шагом, и вся его жизнь идёт под откос. Одна зависимость сменяется другой. Через некоторое время он готов продать всё и вся, нисколько не задумываясь о своём будущем, о своём предназначении, и так далее. Случиться подобное может в любой семье. Вместе с тем, если есть возможность оградить ребёнка от плохого влияния, воспользоваться ею просто необходимо.



Алексея Навальный на примере своей же семьи доказал, что хорошему научить, в принципе, не может. Прихвостни же его замечены в подбивании чужих детей устраивать беспорядки, в даче обещаний легализовать наркотики. Если Навальному со товарищи наплевать на будущее собственных чад, то о ваших они не подумают тем более. Чужие дети для них - лищь серая масса, позволяющая выбить деньги из западных спонсоров.

Не упустите свой шанс сохранить здоровье своих детей и дать им хорошее будущее – подпишите петицию.

Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".

Tags: #СамПолитолог, алексей навальный, навальный, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments