nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote in ru_codryzestvo,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira
ru_codryzestvo

Владимир Путин и Ангела Меркель. Глобальная разница и в словах, и в поступках

Лет сто назад психологи пришли к выводу, что поступки определяют человека. Нового же в их словах нет ничего, так как истину эту миру открыли ещё древние мудрецы. И вот ведь удивительный факт: мысль, появившаяся ещё пару тысячелетий назад, продолжает поражать! Не верите?! Самые свежие тому доказательства в немецком издании, опубликовавшем фото, на котором Владимир Путин стоит под дождём у Могилы неизвестного солдата.



В День памяти и скорби президент РФ традиционно отдавал почести всем героям, погибшим во Второй мировой войне. Владимир Путин принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле неизвестного солдата.

Нюанс в том, что в день проведения памятных мероприятий в Москве ливнем шёл дождь. Всё бы ничего, но начался он прямо во время церемонии. Отменять акцию, понятное дело, никто не стал. А прятаться под зонт президент РФ не стал, так как погибшие во ВМВ боролись с врагом, невзирая на погодные условия, и, следовательно, достойны уважения! Мероприятие прошло очень торжественно.

Поступок Путина немецким журналистам пришёлся по вкусу, так как лидеры других стран, в том числе и Ангела Меркель, от дождя прячутся. Что и было показано на рядом располагающихся фотографиях президента РФ и канцлера Германии. Чувства к Владимиру Путину выразились в подписи к фото: «Вот она разница!».

Несмотря на то, что поступки РФ всегда говорят сами за себя, немецкие журналисты были крайне удивлены. Хотя, казалось бы, удивляться тут нечему: истина о поступках и словах известна давно, а Владимир Владимирович всегда искренен как в действиях, так и в разговорах.

Специально для сообщества «Некоммерческое сообщество блогеров»

Tags: #СамПолитолог, владимир путин, общество, политика, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments