Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote in ru_codryzestvo,
Кристина Грауберг
ya_kristinka
ru_codryzestvo

Россия сегодня в ожидании Дня молодёжи!

Если вы читали свежие новости России, то прекрасно знаете, что завтра будет отмечаться День молодёжи. И, разумеется, в каждом городе подготовлена своя праздничная программа. Исходя из того, одним из первых регионов, встретивших новый день, будет Сибирь, стоит рассказать о нескольких мероприятиях, которые будут проводиться в Томске…


Город выбран не случайно, ведь в Сибири Томск называют городом молодёжи. В региональном университете дают прекрасное образование. А о команде КВН «Дети лейтенанта Шмидта» вообще легенды ходят. В общем, не согласиться с определением я никак не могу.

Живут там настолько оригинальные люди, что праздник этого года получил особое название: «День М». Интригующе, не правда ли?! В общем, Россия сегодня креативит. И это радостно.

Итак, мероприятия, которые я бы сама с огромным удовольствием посетила: рыцарский турнир, гонки на картах, состязание богатырей и мастер-классы по ремонту сантехники. Мне интересно сходить на всё. Знаете, почему? Уж больно неожиданное сочетание!

С рыцарским турниром и состязанием богатырей всё понятно. Это, как говорится, классика жанра. Но мастер-классы по ремонту сантехники – это просто шедевр! И я сейчас не издеваюсь. Напротив, моя реакция совершенно искренна. Сочетание названных мероприятий говорит о том, что жители Томска с одинаковым интересом подходят как к эстетической части жизни, так и к практической. Очень ценное качество на мой взгляд.
Жаль, что побывать в Томске прямо завтра я не смогу. Хотелось бы всё увидеть своими глазами. Буду безудержно листать новости России в ожидании узнать нечто новое.

А как будет проходить День молодёжи в вашем регионе?


Специально для сообщества «Некоммерческое содружество блогеров»

Tags: #СамПолитолог, новости россии, общества, политика, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments