Анка-пулеметчица (vadro) wrote in ru_codryzestvo,
Анка-пулеметчица
vadro
ru_codryzestvo

Новости Путин улетел в Крым, а Киеву это не понравилось

Владимир Путин вчера прибыл с визитом в российскую республику Крым, а сегодня последовала ответная реакция со стороны украинских властей. Они хотели, чтобы правительство РФ согласовывало свои визиты с Киевом. Но с какой, собственно, стати? Сколько бы Киев не кричал о том, что Крым – территория Украины, народ региона думает иначе. Задача любой власти априори исполнять волю своих граждан. За это на Украине и не любят Путина – он в первую очередь думает о гражданах России, а уж потом о том, что скажут политики из других стран.

Картинки по запросу артек путин

В Крым же он прибыл с рабочим визитом, с которым регулярно посещает все регионы нашей страны. Личный контроль над исполнением указов является визитной карточкой президента. Тем более в Крыму сейчас ведется реализация сразу нескольких крупных проектов, таких как строительство трассы «Таврида» и возведение Крымского моста через Керченский пролив. Кроме того, Путин впервые за долгое время побывал в международном детском центр «Артек», который сильно изменился с момента последнего посещения его президентом.

Картинки по запросу артек путин


Теперь комплекс состоит из девяти лагерей, суммарная площадь которых сопоставима с территорией небольшого европейского государства, такого, как, например, Монако. Примечательно, что центр, в который мечтают попасть многие дети чуть ли не с момента его открытия в 1925 году, после реконструкции может вместить около десяти тысяч отдыхающих. Таким образом, он стал самым большим лагерем в мире. Владимир Путин остался доволен увиденным.
Оригинал взят у vadro в Президент РФ улетел в Крым, а Киеву это не понравилось
Tags: Владимир Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments