nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote in ru_codryzestvo,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira
ru_codryzestvo

Конфликтность политика Украины. Как Павел Клинкин в Риме опозорился

Сегодня меня поразили новости Украины. Если ещё несколько дней назад я считала, что политики Незалежной, выезжая за рубеж, надевают на себя маску более-менее приличного человека, то теперь понимаю, насколько сильно ошибалась… К такому выводу привёл поступок главы МИД Незалежной Павла Климкина.




На пресс-конференции в Риме этот псевдо-дипломат отказался отвечать на вопрос российской журналистки, посвящённый телефонному разговору «нормандской четвёрки». Итальянский дипломат, передававший вопрос Климкину, заявил, что глава МИД Украины ответит, но лишь в том случае, если вопрос задаст журналист не из России.

Ситуация бредовая от слова вообще. Павел Климкин вместо того, чтоб создавать приличный образ своей страны, полностью себя дискредитировал. Украину, соответственно, тоже. Посудите сами: разве можно всерьёз воспринимать государство, дипломаты которого либо деньги выпрашивают, либо ведут себя как быдло?! Вряд ли! Сила дипломата в умении налаживать контакт, а не рвать его ещё больше.

Климкин явно хотел выразить российской журналистки своё пренебрежение. Дескать, даже разговаривать не буду, если русская. И что дальше?! Кому он таким поведением навредил? Нашей журналистке?! Ха! У неё теперь тема хорошая для длительного диалога есть. Наоборот, помог. Он навредил себе и своему государству.

Украину и так никто всерьёз не воспринимает, а после выходки Климкина облик страны стал ещё более грязным. Впрочем, ему это, видимо, нисколько не важно. Он серьёзно работает над тем, чтоб соответствовать облику, который тщательно создаёт его президент. Если Порошенко не стыдится ходить с протянутой рукой, то и глава МИД может быть полнейшим быдлом. Как говорится, одного поля ягодки.

Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".

Tags: #СамПолитолог, новости украины, общество, политика, политика украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments