Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in ru_codryzestvo,
Braille_Teeth
braille_teeth
ru_codryzestvo

Новости Крыма: перемены к лучшему признают даже депутаты Незалежной

Любопытный факт: политики Незалежной говорят, не осознавая смысл сказанного. Вот, к примеру, депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук заявил сегодня, что Сергей Аксёнов решил многие проблемы республики Крым, «заботливо подкинутые» украинским руководством. Более того, он признал факт, который вот уж несколько лет подряд тщательно «не замечает» всё руководство Украины: крымско-татарский народ с радостью принял воссоединение республики с Россией. Звучало это так:



«При всём уважении к крымско-татарскому народу, когда кричат, что давайте дадим автономию, давайте то сделаем, - я не против. У меня один вопрос: первыми пошли получать российские паспорта, к сожалению, именно крымские татары. Второе: где партизанские отряды в горах Крыма, где подорванные эшелоны оккупантов, где уничтоженная инфраструктура? Нет! Извините».

Шикарнейшее высказывание! Мосийчук одновременно признал и ошибки украинского руководства, и желание крымских татар жить в России, и даже изменения условий жизни, к которым привело нынешнее руководство республики.

Во-первых, Крым был автономной республикой аж с 12 февраля 1991 года. Следовательно, никому никакой дополнительной автономии не требовалось. Крымские татары буквально тяготились украинским гражданством;

Во-вторых, желание получить российский паспорт в первую очередь говорит само за себя. Человек, тяготящийся изменением ситуации, никогда сам не пойдёт оформлять гражданство. Будет тянуть до последнего. Если крымские татары получили документы вперёд всех, значит, очень этого хотели;
В-третьих, откровенно радуют слова об уничтоженной инфраструктуре, которой нет. После Украины-то она была, а сейчас вот нет. Само по себе такое не произойдёт. Следовательно, нынешнее руководство постаралось исправить ситуацию и добилось серьёзных результатов. Это прямая благодарность в адрес главы республики Крым Сергея Аксёнова.

Другими словами, Игорь Мосийчук настолько жаждал выразить своё недовольство, что полностью отверг версию официальной Украины, признал Крым российским и даже оценил произошедшие за три года перемены.

И, знаете, в данном случае с ним просто невозможно не согласиться. На полуострове произошло очень много хорошего. Люди искренне радуются избавлению от Украины, ведь сейчас у них есть всё, что нужно для нормальной современной жизни. А в самом ближайшем будущем станет ещё больше.

Tags: #СамПолитолог, аксенов, карта крыма, крым, крым 2017, крым море, новости крыма, общество, политика, политика крыма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments