Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote in ru_codryzestvo,
Кристина Грауберг
ya_kristinka
ru_codryzestvo

ФБР создаёт условия для нового скандала между Россией и США

Скандалов с ФБР уже было видимо-невидимо, но, судя по новостям из США, в ближайшее время их будет ещё больше. Дональд Трамп, о незаконных связях которого с Россией специалисты агентства фантазируют до сих пор, видимо, им уже надоел. Теперь они пристали к сотрудникам «Лаборатории Касперского». Да, повод придуман тот же: «тесные связи с некоторыми представителями российской разведки».


Сегодня представители ФБР пообщались с сотрудниками компании «Лаборатория Касперского», живущих в разных регионах США. Имело ли это отношение к расследованию так называемого «вмешательство хакеров в процедуру выборов» или нет – не сообщается. И проверка ведётся несмотря на полное отсутствие каких-либо доказательств причастности организации к правонарушениям.

Впрочем, это и не нужно, ведь одного то, что компания по производству антивируса имеет российское происхождение, для представителей ФБР вполне достаточно. Им ведь нужно придумать предлог для новой дискредитации отношений между нашими странами. А для подобного, как мы знаем из истории, ФБР может использовать любой вымышленный повод. Что в данный момент и делается.

Именно таким образом США и показывает свою русофобию. Если подобное отношение не изменится, ситуация может быть обострена до крайности. Благо дело, Россия на пустые провокации не отвечает.
Tags: #СамПолитолог, новости сша, общество, политика, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments