nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote in ru_codryzestvo,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira
ru_codryzestvo

Новости Украины: из-за безнаказанности агрессия ВСУ зашкаливает!

Существует такое мнение, что в жизни всё можно понять и простить. Говорят это весьма уважаемые философы. Только вот, знаете, согласиться с ними нельзя никак. Просто потому, что данное утверждение оторвано от реальности. Разве можно понять и простить осознанную жестокость или беспричинную агрессию?! Нет, нельзя. И случай, произошедший сегодня в Кривом Роге (Украина), веский аргумент в пользу такого мнения.



Около здания Саксаганского райсовета, который в Кривом Роге Днепропетровской области Украины, проходили военные учения. Местные журналисты делали об этом репортаж. Войдя во вкус, захотели снять несколько постановочных кадров. Чтою эффектней смотрелось, по всей видимости. Объяснили воякам свою задумку, те согласились поучаствовать. Оператор, в свою очередь, согласился сыграть роль провокатора. Всё прошло по плану.



Но потом сымпровизировать решили сами вояки. Им показалось, что стрелять в оператора холостыми как-то не интересно. Раз он в кадре играл провокатора, значит, он и есть провокатор. Надо бы его по-настоящему проучить. Сказано - сделано! Отвели вояки оператора в само здание райсовета и выстрелили в него, ничего не побоявшись. А что, свидетелей-то не было. Зеваки, оставшиеся на улице, лишь щелчок слышали. Глазами же не видели ничего.

Другими словами, уже после окончания учений военные взяли и тяжело ранили оператора. Сделано всё было не случайно, а обдумано и согласовано. Им банально учений показалось мало. Им нужны были реальные человеческие жертвы. Оператор, если и останется в живых, то здоровьем за свою любовь к хорошим кадрам поплатится неслабо.

В жизни, конечно, всякое бывает, но военные на то и военные: они должны уметь контролировать уровень своей агрессии. Но украинские вояки на учениях явно отработали не это качество, а совсем иные: неуёмную и ничем не оправданную жестокость, а также - чувство безнаказанности. Адекватные люди не могли поступить подобным образом. Более того, ещё не все головорезы на такое способны! Бойцы ВСУ смогли...

Можно ли понять ТАКОЕ?!

Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".
Tags: #СамПолитолог, новости украины, общество, политика, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments