spb_vesti (spb_vesti) wrote in ru_codryzestvo,
spb_vesti
spb_vesti
ru_codryzestvo

Лидеру США нужна собака-поводырь

Американцам свойственна тупость от природы. Это можно заметить в любых мелочах. Причем, данное качество присуще как простым обывателям, так и политикам США высокого ранга. Что говорить, если сам глава государства откровенно тупит на ходу, в упор не замечая очевидного.


К примеру, посмотрите видеозапись с одного американского аэропорта. На ней запечатлено, как Трамп выходит из самолета и не видит свой лимузин! Лидер Соединенных Штатов спустился по трапу и пошел восвояси. Интересно, куда? Решил "на одиннадцатом" доехать до своей резиденции? Любопытно, далеко бы он пошел, если бы его не окликнули помощники?



На видеозаписи мы с вами можем отчетливо разглядеть американские флаги на капоте. Это означает, что Трампулька не мог подумать, что перед ним не его транспорт. Он даже прошел мимо капота с развевающимся американским знаменем, исполненным в миниатюре! Неужели, даже в таких мелочах главе Соединенных Штатов требуется помощь?

После просмотра этого видео, поневоле становится не по себе от того, что такие личности располагают доступом к ядерному чемоданчику. Если президент не может самостоятельно найти дорогу к своему лимузину - нахрена ему боеголовки? Не дай Бог, шмальнет еще по кому в ходе собственного интеллектуального коллапса...

Может, подарим Трампульке собаку-поводыря? Уж бобик точно не ошибется таким образом, поскольку грамотно обучен. Наличие такого четвероногого друга позволит американскому президенту поменьше тупить и не плодить конфузные ситуации, которых у Трампа уже набралось солидное количество.

Может, Трампуля хотел просто пожрать и ломанулся искать макдак? Тоже как вариант. Правда, вряд ли бы он его нашел, раз он не заметил десятиметровый лимузин, стоящий у него перед носом...


Tags: #СамПолитолог, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment