nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote in ru_codryzestvo,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira
ru_codryzestvo

Ужасающие новости ЕС: мода на лобиопластику в Великобритании

Какой-то бред творится в странах ЕС. Особенно "похвастаться" этим может Великобритания. Несколько дней назад стало известно, что там решили лечить алкоголизм наркотиками, а сегодня - вообще нечто невообразимое. В общем, там девчонки в возрасте 9-11 лет жаждут сделать себе лобиоплатистику. Это, друзья мои, косметическая операция на внешние половые органы...



Вы можете себе такое представить?! Вспомните себя в возрасте 9-11 лет. Хотели ли вы в этом возрасте укоротить себе какую-то часть тела? Сомневаюсь в этом. Нормальный ребёнок в столь нежном возрасте даже о ринопластике не думает, так как знает: до 18-ти лет внешность может сильно поменяться.

Великобританские же девочки считают, что им нужна операция на самых интимных частях тела. Дескать, как-то это всё некрасиво смотрится - надо подрезать. Бррр! Более того, они не только хотят, но и нагло утрируют свои психологические проблемы на приёме у косметолого-гинеколога. Аргументация смешная, честное слово! Они рассказывают врачу, будто им из-за особенностей организма сложно заниматься спортом. И те верят, дают направление, делают операции.

Спрашивается, куда катится Евросоюз?! Там настолько привыкли менять свою природу, что корректируют даже то, чего не надо корректировать. Более того, откуда у детей столь раннего возраста такие мысли?! Кто-то же им такой бред внушает - иначе и быть не может.

Сторонники теории заговоров могут решить: желание девочек делать лобиопластику - следующий шаг к снижению популяции населения на территории Евросоюза. И, знаете, с ними трудно не согласиться. Несколько десятилетий назад возникла тенденция рожать лишь одного ребёнка. Теперь же вот это...

Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".
Tags: евросоюз, ес, новости ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments