Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in ru_codryzestvo,
Braille_Teeth
braille_teeth
ru_codryzestvo

Президент США никак не поймёт, почему возникают скандалы из-за его семьи

Неслабый скандал разразился из-за присутствия Иванки Трамп на саммите G20. Она, если помните, заменила своего отца, который по совместительству ещё и президент США, на одном из заседаний. Шум возник сразу: и пресса возмущалась, и канцлер Германии Меркель всё объясняла... Тем не менее обыватели до сих пор задаются вопросом: что же Иванка делала в Гамбурге? Сегодня разъяснить ситуацию решил её отец самолично.



Дональд Трамп заявил, что присутствие дочери на одном из заседаний - вполне обычное дело. Собственно говоря, этим самым он повторил слова фрау Меркель. В их ответах простая логика: любой член делегации может принимать участие в диалоге, когда лидер государство занят более важными делами.

И, действительно, Иванка Трамп не последний человек в Белом Доме. Она ведёт активную общественную деятельность; одна из многих даёт отцу советы о том, как повести себя в той или иной политической ситуации; и даже деньги за это не берёт.

Всё перечисленное, конечно, вопросы вызывает. Главный из них: кто же из семьи Трамп правит США?! Помнится, разбомбить одну из баз правительственных войск Сирии посоветовала именно Иванка. После говорили, что не только она настаивала на таком повороте, но сначала же никто ничего не скрывал. Да, в общем-то, влияние Иванки на отца скрыть невозможно. Манипулировать она умеет.

Только вот тесные взаимосвязи между президентом США и его дочерью оказывают крайне негативное влияние на политическую репутацию Дональда Трампа. Вследствие чего, простые обыватели и общественные деятели других стран даже через полгода после инаугурации Дональда не могут понять, чего от него ждать, а чего - нет. Иванка ведь, манипулируя отцом, руководствуется исключительно женской логикой. И это сильно мешает США двигаться дальше.

Скандалы, подобные возникшему, будут возникать до тех пор, пока в Белом доме точно не ответят на вопрос: кто же президент США?!

Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров"





Tags: #СамПолитолог, новости сша, общество, политика, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments