Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in ru_codryzestvo,
Braille_Teeth
braille_teeth
ru_codryzestvo

Саммит Украина – ЕС закончился очередными безумствами Петра Порошенко

В прессе прошлых лет рассказывалось, насколько весело проводит летний сезон Украина. Времени утекло немало, но вот тезис верен до сих пор. Разница лишь в том, что раньше речь шла о туристических возможностях Незалежной, а сейчас - о скандалах, на которых основывается вся жизнь страны. Самый свежий пример: сегодня кортеж Порошенко с высокой скоростью промчался в Сумах по пешеходной улице. Видимо, его настолько огорчили результаты прошедшего саммита Украина - ЕС, что решил отыграться на своих соотечественниках.



Какие мысли руководили Петром Порошенко, заставившем шофёра гнать со всей дури по пешеходной улице, точно не известно. Вместе с тем, результаты саммита, который завершился сегодня без совместного заявления, явно оказали довольно сильное влияние на действия президента Незалежной. Иначе, как объяснить, что человек, чья главная роль на ближайшие несколько лет - защита собственного народа, откинул подальше все психологические маски в готовности задавить кого-нибудь под колёсами авто?!

Действия Порошенко противозаконны, показывают полное презрение к украинскому народу и, следовательно, ни о каких оправданиях не может быть и речи. Сложное же его психоэмоциональное состояние вполне предсказуемо. Дело в том, что представители Евросоюза, приехавшие на саммит Украина - ЕС оставили его с носом. Более того, сделали это так тонко, что даже не в меру креативным политикам Незалежной сложно придумать повод для придирок.
.

Дело в том, что в общем заявлении по результатам мероприятия Пётр Порошенко жаждал увидеть следующие слова:

"Европейский союз признаёт европейские стремления Украины и приветствует её европейский выбор".

Будем откровенны, фраза пустая. О каких-либо достижениях там нет и речи. В ЕС её совершенно спокойно могли принять за издевательство. Причин тому немало. Самая же главная из них в смысле этих слов: за прошедшие с момента подписания ратификации о намерениях Украина не сдвинулась с места.



Стремиться ведь можно вечно, не делая ничего для реализации своих так называемых стремлений. Что, в общем-то, Незалежная и продемонстрировала. Для ЕС это было любопытно несколько лет тому назад. Теперь же, когда попрошайничество Петра Порошенко успело всем надоесть, подобное "достижение" смотрится откровенным издевательством.

Другими словами, Пётр Порошенко полностью разоблачён. Такова причина его неудержимой злобы. Не понравилось президенту Незалежной то, что на его отрепетированный годами попрошайничества влюблённый взгляд перестали реагировать.

А в случае с парламентариями ЕС нельзя даже использовать поговорку: "Обещать не значит жениться". Не обещали они ничего. Разрабатывать дорожную карту разрабатывали, но ни разу даже не намекнули при этом на быстроту принятия Незалежной в свой состав. Напротив, каждый раз вспоминались государства, ждущие своей очередь не менее двух десятилетий. Также задавался вопрос: какие у Украины есть такие особые достижения, чтоб пролезть вне очередь?! Собственно говоря, как мы видим по вышеприведённой фразе, никаких.

В общем, Порошенко в полном бешенстве. Он полностью изгадил и внутреннюю, и внешнюю политику своей страны, а его за это не только не хвалят, но и тыкают носом в проблемы государства. Как любой головорез, получивший достойный ответ, президент Украины решил отыграться на слабых. Последними, как и всегда, оказались представители его собственного народа, которых он чуть не передавил...


Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".

Tags: #СамПолитолог, какая украина, новости украины, общество, официально украина, партнерские отношения, партнерские связи, политика, развитие отношений, развитие связей, россия и зимбабве, россия украина, сезон украина, сколько украина, украина, украина 2017, украина последние новости, украина сегодня
Subscribe
Buy for 60 tokens
До самого громкого и грандиозного события лета – XXII международного байк-шоу Ночных Волков - остался всего один день! Уже завтра в Севастополе у горы Гасфорта соберутся сотни тысяч человек, чтобы увидеть Кульминацию байк-шоу под названием «Русский Реактор». ( источник фото)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments