andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote in ru_codryzestvo,
andrei_kovrin
andrei_kovrin
ru_codryzestvo

Пан Wi-Fi, родом из Украины

Вы читаете это пост благодаря хохлам. Так считает нардеп Глеб Загорий.
С чего бы это вдруг? Давайте разбираться.

Логика простая. Глеб Загорий (человек непростой, член Блока Петра Порошенко) считает Украину родиной Wi-Fi. Колитесь, пользуетесь же роутером, а? А?

Откуда у нардепа такие странные умозаключения?  Для полноты картины зацените его пост в Facebook:

Спойлер - Загорий считает Украину родиной Wi-Fi, потому что отец изобретательницы вырос во Львове. Логика весьма сомнительная, тем более, если учесть, что он (Эмиль Кислер) уехал из украинских краев, будучи студентом.
После этого Кислер стал успешным банкиром в Вене. Никаких нежных чувств «хохол» к малой родине  не питал и даже ни разу не возвращался обратно. Да и фамилия у него не самая хохляцкая, если начистоту.

Поэтому утверждение нардепа Загория о том, что потомки украинцев меняют мир – полный бред. Давайте называть вещи своими именами.
Чтоб вы понимали, ничего против самой Хеди Ламарр не имею. Девушка действительно весьма талантливая, но каким боком она украинка? Родилась она в Вене, получила популярность в США. Типичная, блин, хохлушка.

Так что телегу о миссии украинской нации можно всерьез не воспринимать. Это всего-навсего очередная попытка онлайн-перемоги от типичного политика Украины. Его членство в Блоке Петра Порошенко многое объясняет. Есть у кого поучиться нести ахинею.

Вы еще вспомните в очередной раз бедолагу Макса Левчина, которого украинские СМИ в последние годы заносят в список известнейших хохлов. Тот да, в неньке родился. Но тот еврей вроде. И у него американское гражданство. Тоже не украинец ни разу. Да и добился чего-то не на Украине,  а за рубежом.

Это о многом говорит. В том числе о том, что Киев не создает никаких условий для развития своих навыков и способностей. У молодежи отсутствует всякая мотивация, потому что в нынешней «краине» нет ни социальных лифтов, ни грамотных программ для талантливых и образованных людей.

Поэтому нардеп и пишет про Ламарр. Напиши про своих современников. Или что, героев нет? А чья это вина, хлопцы?
Назвался груздем – полезай в кузов. Получил мандат – занимайся делом, а не пиши бредовый пост в Facebook. Да, для тех, кто не понял, Wi-Fi к Украине не имеет никакого отношения.



Tags: украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments