Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in ru_codryzestvo,
Braille_Teeth
braille_teeth
ru_codryzestvo

Евросоюз на грани фола. В Германии принят новый законопроект о геях

Скандал в ЕС, поднятый недавно фрау Меркель, помнят все. Канцлер Германии очень любопытно себя повела. Она заставила всех парламентариев страны высказаться по поводу легализации однополых браков, а сама проголосовала против. Это был фурор! Так подставить весь Евросоюз могла лишь женщина. Честно. Браво, Ангела Меркель, браво! Но сейчас речь о другом. О том, к каким последствиям привело решение парламента ФРГ.



Сегодня стало известно о том, что законопроект о легализации однополых браков подписал президент Германии Франк Вальтер Штайнмайер. Теперь немецкие геи могут делать всё, что раньше было невозможно.

Только вот одно но: каким бы лояльным ни был закон, он не сделает пару геев настоящей семьёй. Простите, но это совершенно невозможно. Просто невозможно. Усыновить ребёнка представители нетрадиционной ориентации Германии официально смогут. Они не смогут лишь одного - избавится от провокационных и весьма болезненных для них вопросов: а кто моя мама / мой папа; а почему вы вместе; а мне тоже надо выбирать пару своего пола; зачем вам чужой ребёнок и далее по списку.

Винить Евросоюз или Германию в том, что такие "семьи" ожидает в будущем, нельзя, ведь есть несколько исторических периодов, когда Европа всячески приветствовала гомосексуализм. И сейчас, подписывая законы подобного рода, ЕС пытается услышать зов предков.

Только вот ни в Греции, ни в Риме не доходили до абсурда: однополые пары детей не усыновляли. Просто потому, что тогда понимали, каждый ребёнок нуждается и в маме, и в папе. Однополая семья ему точно не нужна. Более того, в те давние времена такие люди и речь о "бракосочетаниях" не заводили.

И в настоящее время, страны ЕС, пытаясь отослать нас на несколько тысяч лет назад в прошлое, не только нагло врут, но и обманываются сами. Неизвестно, к чему приведёт их такое отношение к институту семьи, но понятно, что ничего хорошего можно не ждать. Тот социальный эксперимент, что они сейчас устраивают, приведёт к серьёзным переменам в психике новых поколений.

В ближайшее же время стоит ожидать новых скандалов. Возможно, они возникнут в Германии; возможно, в другой стране Евросоюза, но точно будут. Посмотрим, к чему это приведёт.

Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".


Tags: #СамПолитолог, евросоюз, ес, новости ес, общество, политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
До самого громкого и грандиозного события лета – XXII международного байк-шоу Ночных Волков - остался всего один день! Уже завтра в Севастополе у горы Гасфорта соберутся сотни тысяч человек, чтобы увидеть Кульминацию байк-шоу под названием «Русский Реактор». ( источник фото)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments