Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in ru_codryzestvo,
Braille_Teeth
braille_teeth
ru_codryzestvo

В США не только знают, как развращать молодёжь, но и практикуют

На одном из американских порталов, где публикуются новости кино и видеоигр, появилась информация о создании нового мультсериала. Обозреватель - профессиональный критик -  назвал его знаменательным событием будущего сезона. Из прочтения синопса же проясняются два момента. Первый: с гуманитарным образованием в штатах беда - искусствоведы не имеют никакого представления об эстетике. Второй: морально-нравственное падение граждан США ещё более глобально, чем предполагалось ранее. Посудите сами...



Синопс такой:

"Мультфильм о жизни и смерти, любви и сексе, а также о том, как продолжать смеяться в мире, полном страданий и идиотов, несмотря на то, что тебе говорят старшие и волшебники".

Изюминкой проекта станет главная героиня - принцесса, страдающая от алкоголизма. Она живёт в средневековом королевстве в окружении  друга эльфа и личного демона. Опираясь на синопс, можно лишь представить, что она с ними творит.

Ужас ситуации в том, что мультсериал ориентирован, преимущественно, на подростковую аудиторию. Тинейджеры в возрасте от десяти до шестнадцати лет будут смотреть, как принцесса в пьяном виде попадает в разные ситуации. Что именно с ней будет происходить, зависит лишь от фантазии и совести сценариста.

Несмотря на откровенную скандальность замысла, у создателей мультсериала никаких проблем нет. Напротив, их идею так сильно поддерживают, что даже критики хвалебные рецензии пишут. Дескать, конечно, развращайте подростков по самое небалуйся! Нечего им развивать какие-то социально-полезные или интеллектуальные навыки. Пусть лучше алкоголь сызмальства хлещут, да оргии устраивают!

Другими словами, никто не возмутился. Американское общество напрочь забыло о каких-либо морально-нравственных ценностях. А мы с вами тут удивляемся, откуда берутся родители, подсаживающие новорожденного ребёнка на наркотики, и медики с соцработниками, закрывающие на всё это глаза. Да на таких мультсериалах, как описанный, они и воспитываются...

Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".


Tags: #СамПолитолог, мультфильмы сша, новости сша, общество, политика, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments