nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote in ru_codryzestvo,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira
ru_codryzestvo

Владимир Путин по достоинству оценил браслет, разработанный российскими инженерами

Сегодня Владимир Путин участвовал в заседании наблюдательного совета АСИ (Агентства стратегических инициатив). Там серьёзные темы обсуждались солидными людьми. Несмотря на это, без казусов не обошлось. И связаны они с президентом РФ...



Дело в том, что на мероприятии обсуждали достижения российской технике и электроники. В качестве одного из примеров Владимиру Путину предложили оценить один из современных отечественных разработок - браслет, способный определить уровень эмоционального напряжения у человека, его надевшего.

Президент РФ, как известно, искренне интересуется реализованными проектами российских учёных. Вследствие чего, отказаться от эксперимента он никак не мог. Он надел браслет на левую руку. Через пару минут после этого электроника должна была показать результаты.

Участники заседания с нетерпением стали поглядывать на главу государства в ожидании увидеть ответ уникального браслета. И, собственно говоря, узнать об эмоциональном состоянии Владимира Владимировича. Но не тут-то было! Президент РФ решил не терять время. Он объявил о продолжении мероприятия.

В результате чего, никто не смог влезть в личную жизнь президента РФ. Последнее очень важно, ведь заседание было посвящено обсуждение не эмоционального состояния Владимира Владимировия, а новинкам отечественной техники.

Казус, конечно, казусом, но цель мероприятия была достигнута - диалог состоялся достойный.

Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".
Tags: #СамПолитолог, владимир путин, новости путин, общество, политика, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments