Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote in ru_codryzestvo,
Кристина Грауберг
ya_kristinka
ru_codryzestvo

Неудачная поездка в США. Лена Миро в шоке от американок

Среди «жителей блогосферы» нет ни одного человека, кто бы хотя бы один раз в жизни не ругался с Леной Миро. Просто потому, что особа она весьма и весьма скандальная. Она может нахамить в ответ на любой, даже самый дипломатичный, комментарий. Сейчас у неё период «очередного прозрения». Съездив в США, Л. Миро начала писать заметки про отношения между Россией и Америкой. Разумеется, не обошлось и без замечаний по поводу типичных женщин и типичных мужчин…



Так, по словам Лены Миро, американские женщины очень сильно напоминают русских мужчин. К столь «серьёзным» размышлениям блогершу подтолкнул случай в одной из парикмахерских США. Она пришла в шок, когда увидела, что в дорогой салон зашли две не накрашенные дамы, одетые в леггинсы и кроссовки. Страшно представить, что было с Миро, когда одна из вошедших попросила парикмахера срезать себе 15 см волос из-за того, что они ей мешают…

В этот момент Лену Миро озарила мысль. Оказывается, женщины из США похожи на российских парней тем, что не обращают никакого внимания на свой внешний вид.

Мысль, собственно говоря, дельная. Только лишь одно но: безразличие к внешности – общая тенденция для многих стран Запада. Если Лена Миро съездит, допустим, в Финляндию, ей станет совсем нехорошо. Вне зависимости от того, что США от России отделяет океан, а Евросоюз – нет.

Лена Миро, конечно, забавная. Вместе с тем, в данном случае она права. В странах Запада настолько активно стирается различие между полами, что не обратить на это внимание просто невозможно. Более того, подобное отношение к собственному телу – одна из причин, из-за которой количество людей с нетрадиционной ориентацией стремительно увеличивается, а количество детей, напротив, уменьшается.

Специально для сообщества «Некоммерческое содружество блогеров»


Tags: #СамПолитолог, новости сша, общество, политика, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments