nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote in ru_codryzestvo,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira
ru_codryzestvo

По пути на Дальний Восток президент РФ заедет на новоселье к ветерану ВОВ

Президент РФ решил использовать летний период для поездок по России. В настоящее время он направляется на Дальний Восток. Но дорога его лежит через различные регионы, где есть важные для Владимира Путина дела. Например, посещение ветерана ВОВ Ивана Тимофеевича Голосяпова, который живёт в Бурятии.



Остановку в Бурятии президент РФ считает важной, так как несколько месяцев назад (в конце апреля) в селе Черёмушки, где и живёт И.Т. Голосяпов, произошёл пожар, сжёгший 28 строений, в том числе и дом И. Голосяпова, а Владимир Путин, узнав об этом, взял под свой контроль строительство новых сооружений. Сейчас он туда едет, чтоб и с ветераном Великой Отечественной войны пообщаться, и чтоб процесс восстановления деревни проконтролировать.

Тут надо заметить, что за три месяца, прошедших с пожара, удалось построить немало зданий. В том числе и новый дом для Ивана Тимофеевича Голосяпова, который в годы ВОВ воевал во 2-ой гвардейской танковой бригаде на западном фронте и 243 танковом батальоне. В течение двух дней ветеран туда переедет. Сейчас добровольцы помогают привести дом в жилой вид – обустраивают его.

История и Иваном Голосяповым показательна. Он очень много сделал для нашей страны в частности, и для мира в целом. Великая Отечественная война принесла нам победу и свободу от фашизма благодаря таким людям, как И. Голосяпов. И сейчас мы должны быть ему выражать благодарность, а также – перенимать жизненный опыт.
Президент РФ именно для этого и едет в село Черёмушки. Владимиру Путину важно услышать мнение ветерана, а также – посмотреть, какие у него условия жизни.


Специально для сообщества «Некоммерческое содружество блогеров».

Tags: #СамПолитолог, владимир путин, общество, политика, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments