st_konstantin1 (st_konstantin1) wrote in ru_codryzestvo,
st_konstantin1
st_konstantin1
ru_codryzestvo

Хакеры развлеклись с отелем Трампа

Произошло очень любопытное событие, которое модно трактовать в нескольких интерпретациях. Буквально накануне неизвестные лица (скорей всего, это хакеры) получили дистанционное управление к большому экрану, расположенному над входом в Trump Soho. Как вы думаете, что на нем появилось?


Честно говоря, я даже несколько удивился таким картинкам. На экране появился российский триколор с Владимиром Путиным. Кроме этого, на изображении был текст, о смысле которого я прямо судить не берусь, но есть определенные предположения.



"Следи за деньгами"


"Рад был помочь, бро"

На мой взгляд, такая провокация была сделана далеко не с целью позабавить туристов и местных жителей. Опять попытка намекнуть на российское вмешательство в американские выборы? Любопытно, и кто заказчик такого "кино"?

Именно с этого вопроса и начинается самое интересное. Версия об иностранных недоброжелателях, желающих столкнуть Россию и США лбами посильнее, слишком слабовата. Может, хакеры самих демократов постарались? Вполне - как вариант. Это близко к истине. Но кто еще ?

На самом деле, если так посмотреть, заказчиком может быть кто угодно, особенно, учитывая текущее состояние отношений Москвы и Вашингтона. Даже страны Ближнего Востока могли сделать такое, чтобы увеличить напряжение, которое в итоге отразится на той же Сирии. Американцы способны "сорваться" от таких провокаций.

К слову, не удивлюсь, если американские СМИ вновь обвинят во всем русских хакеров. Дескать, Россия таким образом откровенно глумится над США. Но это не наш почерк. Москва так дешево не играет в политические шахматы.

Очевидно, что кому-то очень нужен дальнейший конфликт России и США. Такие провокации делаются явно с этой целью. Посмотрим, будет ли в Штатах вой по этому поводу.



Tags: #CамПолитолог, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments