Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote in ru_codryzestvo,
Мишка Квакин
kwakin_misha
ru_codryzestvo

Красноярский телепорт! (ну, почти)

Да, тема с электричкой в аэропорт Емельяново у нас горячая. Горячая и очень актуальная, если верить результатам опросов, которые были проведены в 2 популярных пабликах нашего региона.

NV8NtQlL8t8 YdPMUsDj6lQ (1)

Особенно радует, что люди реально смотрят на вещи и предпочитают реальную электричку мифическому телепорту. Хотя я бы не отказался от возможности мгновенно перемещаться!

Какие плюсы у электрички? Точное расписание, невозможность попасть в плотные пробки, которые сейчас на трассе далеко не редкость (даже, я бы сказал, наоборот. Редкость когда их нет). Условия тоже приятнее – современные электрички с кондиционерами, нормальными сиденьями. Ну а если вай-фай, то вообще счастье. Да и наверняка будет дешевле, чем такси. На своей машине в аэропорт тоже многие ездят, но там вечные проблемы с тем, где встать, и цена за час стоянки 300 рублей.

Судя по прогнозу пассажиропотока (420 тыс. человек в 2020 году и 672 тыс. к 2030 году), перспективы у нового вида транспорта очень хорошие. Обещают к 2019 году запустить. Скорей бы!

[ кнопки и ссылки ]


Tags: #ЧерезОбъективФотокамеры, РЖД, Сибирь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments