Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in ru_codryzestvo,
Braille_Teeth
braille_teeth
ru_codryzestvo

Министр обороны Сергей Шойгу и женщины России

Театр Российской Армии Сергей Шойгу за последние несколько месяцев посещал неоднократно. Каждый раз это было связано с каким-либо общественно значимым событием и, разумеется, имело отношение к представительницам слабого пола.



Так, 25 января С. Шойгу присутствовал в Центральном академическом театре Российской армии на финальной игре Клуба весёлых и находчивых среди команд воспитанников довузовских образовательных учреждений Министерства обороны Российской Федерации.

Надо заметить, что в финал вышла девичья команда из Московского кадетского корпуса «Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации». Название девчонки придумали себе тоже впечатляющее – «Экспансия». Победить они, к сожалению, не победили, но симпатию Сергея Шойгу вместе с часами они экспансировали. Точнее, часы он сам подарил – настолько трогательно участницы смотрелись в мундирах.



Сегодня же Сергей Шойгу пришёл в Центральный академический театр Российской армии на концерт, приуроченный ко Международному женскому дню – 8 марта. В этот раз министру обороны также «пришлось» выйти на сцену и выразить свои чувства.

Вот его слова:

«Хотел бы от всех нас передать слова благодарности нашим женщинам, девчонкам, которые сегодня на боевом посту. Особенно тем, кто работает в далёкой Сирии, выполняя ответственные задачи по обеспечению контртеррористической операции и оказанию помощи населению, медицинской помощи всем, кто в ней нуждается. Пусть сбываются ваши самые сокровенные мечты и желания. Будьте всегда любимыми, красивыми, укутаны заботой и вниманием».



И, дествительно, с трепетным отношением Сергея Шойгу к представительницам прекрасного пола, находящимся на службе, нельзя не согласиться, ведь в деятельности ВС РФ женщины играют важную роль и вносят свой весомый вклад в создание сильной, эффектной Армии России.

Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".

Tags: #СамПолитолог, министерство обороны, министр обороны, минобороны, общество, политика, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments